Ateam BLOG
ブログ
SACHIKO SATO
早いもので今年も6月がスタートしました。
前半は超多忙な繁忙期、頑張りました。
後半も更なる各メンバーの活躍を期待し、社長奮発!
5月に新規事業のため沖縄宮古島に長期出張に旅立った小原専務がいないのはさびしいですが…
今日は初の「鉄板焼ミーティング」。
ヒルトン名古屋の源氏さんにお邪魔しました。
鉄板焼シェフの久田さんの素晴らしい手さばきので作るガーリックスライスにうっとり。
あわびに鯛にステーキと本当においしゅうございました。
また〆のガーリックライスはシンプルな中にもガーリックの香りとお肉の香ばしさが抜群でお料理の最後に相応しく、全員一致の「大満足」でした。
最終デザートが運ばれた瞬間、ビックリ!
源氏さんからこんなサプライズを頂きました。
笑いが巻き起こり、本当は「セレブじゃない会」ですが…
また定例会にできるようがんばります!
久田シェフの楽しいトークと素晴らしいお料理、スタッフの皆さんのサービスにも大満足の一夜となりました。
そうそう、贅沢に美味しいワインもたっぷり楽しませていただきました(笑)
💛これでお開きは寂しいので1階のバーで一杯だけ
こんな雰囲気のいいバーができたんですね!
また来たいです。
https://nagoya.hiltonjapan.co.jp
「不動産」や「暮らす」に関するあらゆるエージャーナル(良い記事)を配信。
エーチームが選ばれる理由がきっとお分かりいただけます。