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TAKAFUMI KUROKI
またまた「かつや」大好き営業マン、期間限定につられて行ってきました!
2020年10月2日からの期間限定!スペシャルでグレイトな謎メニューが降臨しました。その名も「豚すき煮肉うどんチキンカツ。」です。
アラフィフの胃腸は大丈夫なのか?気合い充分、全力でレポートします!
合盛りシリーズというものがあったとは、今まで知りませんでした。でも「合盛り」って良い響きですね!色々な味が楽しめるイメージで、なんだかワクワクします。
今回は秋の訪れとともに気候も肌寒くなり、温かいメニューが恋しくなってきたところでの煮込みメニューです。
まずはその素敵なブラウンニーなヴィジュアルをご覧ください!
豚バラ肉・チキンカツ・うどんを、かつや特製の丼タレで煮込んだ具がご飯の上にドーンと乗っています。そして白髪ねぎと後掛けラー油でピリ辛仕立てとなっている至高の逸品です。
まずは肉うどんからイタダキマス・・・ウン、少し甘みのある丼タレで煮込まれており、白髪ねぎとラー油との相性も抜群デス!ピリ辛で美味い!
お次はチキンカツをイタダキマス・・・これもタレが染みて美味い!やっぱりごはんと合いますね!
チキンカツも煮込んでありますので、揚げ物感はあまり感じられないものの、ラー油でオイリーに仕上がっており満足感も上がります。
いつもの事ですが、ごはんにたどり着くまでが一苦労です。
敢えて言わせて頂くならば、「うどん」と「ごはん」って・・・以前から「うどん&ごはん」のシリーズはありましたけどね、カレーうどんチキンカツ丼とか・・・炭水化物爆発ですよね(笑)
なんだかんだ言いながらも、今回も美味しく頂きました!!(結局、完食!)
秋の訪れを感じさせて頂ける、期間限定メニューでした。
そして次回は・・・ドーンと「牡蠣」の文字が!
カキフライとエビフライの豪華盛りです。秋っぽいメニューが楽しみですね!・・・普通のメニューでほっとしています。
今回も無限100円割引券を頂きました。 こんなん、なんぼあってもイイですからね~!
では次回もお楽しみに!
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